Организация и проведение свадеб в загородном комплексе "Дубравушка Club"

 

Свадебное мероприятие является важным событием в жизни каждого молодого человека. Организация этого праздника  - это творческий процесс как молодоженов, так и команды вовлеченной в реализацию этого торжества. Менеджеры загородного комплекса "Дубравушка Club" организовывают это мероприятие на профессиональном уровне.

 

Важным шагом в организации церемонии бракосочетания, после выбора ресторана и банкетного зала, будет составление свадебного меню. Именно разнообразие блюд и вкусная, изысканная кухня будет оцениваться вашими гостями в первую очередь.

Каждой паре молодоженов мы предлагаем своё, оригинальное и неповторимое, свадебное меню. Администраторы загородного комплекса «Дубравушка Club» помогут определиться с выбором блюд, рассчитают нужное количество порций на число приглашенных, расскажут, какие закуски и напитки лучше сочетаются и как организовать банкетный стол так, чтобы все были сыты и довольны.

 

Повара ресторана под Киевом «Дубравушка Club» приготовят для вас любые холодные и горячие закуски, салаты, основные, мясные и рыбные блюда, десерты и домашние напитки. Настоящим подарком и украшением торжества станет свадебный торт от наших профессиональных кондитеров.

 

Свадебный банкет в загородном комплексе «Дубравушка Club» - это щедрый, богатый праздник с изобилием вкусностей и душевной атмосферой.

 

Стоимость аренды Гранд-зала (до 160 чел.): 1500-4000 грн

Стоимость арендных банкетных залов (до 50 чел.): бесплатно

Стоимость проживания: от 350 грн/чел (при условии проживании 2-х человек в номере)

Трансфер из Киева: от 70 грн/чел

Максимальное количество проживающих: 60 человек


На всей территории комплекса есть бесплатный Wi-Fi.

 

Более подробная информация по телефонам: 

+38 (050) 628-73-93

+38 (044) 331-21-36

 

 

Пример меню на 50 человек

Банкет  50 чел.\850 грн:

Наименование Мера Вес, г Кол-во Цена Сумма
Рыба фаршированная порц. 1290 5 460 2300
Язык говяжий с соусом Ранч порц. 155 10 111 1110
Домашний мясной ряд порц. 300 10 168 1680
Капрезе  - сыр Моццарелла с помидор и соусом П порц. 300 10 88 880
Сырная доска порц. 300 10 265 2650
Утка в яблоках порц. 1200 5 660 3300
Салат ГРЕЧЕСКИЙ порц. 250 15 77 1155
Салат ЗАМОРСКИЙ порц. 290 15 317 4755
Салат Айсберг порц. 215 15 72 1080
Жульен в тарталетках порц. 120 25 38 950
Завиванцы с помидором и сыром порц. 230 25 100 2500
Жаркое по-домашнему порц. 350 25 76 1900
Индейка, запеченная с яблоками порц. 1400 5 655 3272
Медальоны из телятины на овощном соте  под вишневым соусом порц. 350 25 154 3850
Филе-миньоны из свинины под соусом из лесных гр порц. 265 25 155 3875
Лосось под икорно-сливочным соусом порц. 180 25 290 7250

 


Бронирование

Желаемая дата проведения мероприятия

с
по

Ваша заявка принята!

С вами свяжутся в течении 10 минут.
comments powered by HyperComments